皆さまのご自宅にある食材でできるのではないかな?
簡単!<ローミルクチョコレートムース>レシピ
生カシューナッツ 半カップ(教科書上は浸水2時間ね)
ローカカオ 大さじ2
アガベ 大さじ2
(↑メープルでもOK!その場合は大さじ3くらいで)
ココナツオイル 大さじ1
バニラエクストラクト 5滴~くらい
塩 ひとつまみ
水 1/4カップ
以上をブレン......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。