【ストロベリーキウイのグリーンシェイク】
ヘタごと佐賀苺 10粒
皮ごと愛媛キウイ 1個
皮ごと青森リンゴ 1個
皮ごと愛媛レモン 1/4個
島根有機小松菜の葉 1株
ビーポーレン 少量
水 3カップ
以上をブレンダーでなめらになるまでよく混ぜて出来あがり。
しっかり苺味のするグリーンシェイクです♪
葉っぱ少なめフルーツたっぷりですので、どなたでも飲みやすいと思います。
......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。