アイスローチョコレートミルク(レシピ)とナッツの選び方 レシピあり

アイスローチョコレートミルク(レシピ)とナッツの選び方
  1. おいしそう!

暑い日にぜひ!【アイスローチョコレートナッツミルク】 生カシューナッツ 大さじ1.5ほど (生アーモンドでもOK!) ローカカオ 大さじ山盛り1 アガベ 大さじ1 バニラエクストラクト 小さじ1 ローマカ 小さじ半ほど ヒマラヤンピンクソルト ひとつまみ 水 1カップ 氷 適量 氷以外の全ての材料をブレンダーでなめらかになるまでよくまぜて出来上がり。 氷をグラスに加えて完......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。