暑い日にぜひ!【アイスローチョコレートナッツミルク】
生カシューナッツ 大さじ1.5ほど
(生アーモンドでもOK!)
ローカカオ 大さじ山盛り1
アガベ 大さじ1
バニラエクストラクト 小さじ1
ローマカ 小さじ半ほど
ヒマラヤンピンクソルト ひとつまみ
水 1カップ
氷 適量
氷以外の全ての材料をブレンダーでなめらかになるまでよくまぜて出来上がり。
氷をグラスに加えて完......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。