生オクラの梅肉和え(レシピ) レシピあり

生オクラの梅肉和え(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

小腹が空いた時にオクラを生のままスナックみたいに食べたり、 会社員時代はローベジ弁当によく入れておりました。 オクラは冷蔵庫に入れて置くと、とても便利なお野菜です。 オクラは胃を保護して整腸作用が......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。