チャイニーズブロッコリーの塩麹クリーム煮(レシピ) レシピあり

チャイニーズブロッコリーの塩麹クリーム煮(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

今日も冷えますので、お夕飯にいかがでしょう。 乳製品を一切使用しないのにコクとミルキーさを楽しめるクリーム煮です。 ナッツのバリエーションレシピ増やしてみませんか♪ とってもスリムな材料ですぐに出来るので、おすすめの1品です。 【チャイニーズブロッコリーの塩麹クリーム煮】 (カシュークリーム) 生カシュー 大さじ山盛り2 水 半カップ 以上をブレンダーでなめらになるまで混ぜて出来上がり......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。