洋ナシの味!パクチー有機バナナシェイク(レシピ) レシピあり

洋ナシの味!パクチー有機バナナシェイク(レシピ)
  1. おいしそう!

【パクチー有機バナナシェイク】 岡山産パクチーの葉 一株分 有機バナナ(小) 2本 ハワイウォーター 2カップ 海塩 ひとつまみ ブレンダーでなめらかになるまでよく混ぜてできあがり。 夏バテ防止にミネラル豊富な海塩をひとつまみ加えます。 何かの味だと思っていたのですが、洋梨です! ぜひお試しください。 バナナは甘味とクリーミーさが抜群の有機を。 応援クリックをよろしくお願いし......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。