レシピブログ
生でいただく肉厚でシャキシャキするゴーヤが大好きです! スーパーフード、胡麻のようなコクのあるヘンプナッツシードナッツ(麻の実)を活用します。 【ゴーヤのヘンプシードナッツ梅肉和え】 ゴーヤ 1本 梅干し 1個 ヘンプシードナッツ 大さじ1~2 太白胡麻油 大さじ2 海塩 適量 ①スライスしたゴーヤに海塩をまぶす。 ②しばらくしてゴーヤから出てきた水分をぎゅっと絞る。 ③梅肉とヘンプ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット