【アサイーストロベリーシェイク】
完熟アボカド 半分
冷凍いちご 10粒
アサイーパウダー 大さじ1
メープル 大さじ1
レモン 1スライス
マカ 小さじ1(あれば)
水 1.5カップ
以上をブレンダーで良く混ぜてできあがり☆
甘味はお好みの量と種類を。
生ハチミツ、アガベ、ココナツシュガーなど。
アサイーの強力抗酸化物質が活性酸素を除去!
アンチ......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。