パープルラッシーの作り方 レシピあり

パープルラッシーの作り方
  1. おいしそう!

【パープルラッシー】 生カシューナッツ 大さじ2 アサイーパウダー 大さじ1 マキベリーパウダー 小さじ1 マカパウダー 小さじ半 レモン 1個 生はちみつ 大さじ半~(ココナッツシュガー、アガベ、メープルでもOK) 水 1カップ 以上をブレンダーでなめらかになるまで良く混ぜる。 ナッツがキレイに粉砕されるまで、長押ししてください。 スーパーフード、アサイー......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。