【パープルラッシー】
生カシューナッツ 大さじ2
アサイーパウダー 大さじ1
マキベリーパウダー 小さじ1
マカパウダー 小さじ半
レモン 1個
生はちみつ 大さじ半~(ココナッツシュガー、アガベ、メープルでもOK)
水 1カップ
以上をブレンダーでなめらかになるまで良く混ぜる。
ナッツがキレイに粉砕されるまで、長押ししてください。
スーパーフード、アサイー......
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ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。