紅茶キノコアサイーボウル

紅茶キノコアサイーボウル
  1. おいしそう!

実は定番になっている紅茶キノコをミックスするアサイーボウル♪ もちろんマキベリー、マカ入り。 アサイーボウルのWOONINレシピがたくさんあります。 一般的なバナナべースからナッツミルクベース、アボカドベース。 アサイーパウダー、アサイーピューレどちらも頻繁に使います。 ブレンドする具材もトッピングもいろいろ。 スーパーフード加えたり、自由自在。 季節やその日の気分で決めています。 外で、名だ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。