苺のほどよい甘さと優しい酸味はサラダにとてもよく合います。
グァカモーレに加えてもとっても美味しいです。
今、じぶんブームのスイートバジルを使用したサラダ。
【苺バジルサラダ】
バジル たくさん(1カップくらい)
苺 半パックほど
きゅうり 1本
セロリ 1本
EXVオリーブオイル 大さじ3
海塩 しっかり適量
ホワイトペッパー 適量
①バジルを細く刻み、苺は縦切り、き......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。