アーモンドミルク作り置きレシピ レシピあり

アーモンドミルク作り置きレシピ
  1. おいしそう!

2、3日以内で飲みきりましょう! 【ホームメイドアーモンドミルク】 浸水した生アーモンド 半カップ 水 1リットル 天然甘味料 大さじ1~(アレンジしやすいように甘味はおさえています) ※メープルシロップ、ココナッツシュガー、生はちみつなど 海塩 小さじ1/4 (作り方) ①まず生アーモンドをある程度の量(ひとにぎりとかふたにぎりとか) 8時間ほど浸水させておきます。 ②ふっくら......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。