レシピ【ヨーグルトストロベリーアイスキャンディー】 レシピあり

レシピ【ヨーグルトストロベリーアイスキャンディー】
  1. おいしそう!

生カシューナッツで作るヨーグルトストロベリーアイスキャンディー大成功! アイスクリームメーカーで作っていた定番レシピを流行りのアイスキャンディーにしました。 テクスチャが変わって、これまた美味! キメの細かいシャリシャリ感があって、暑い日にぴったり。 乳製品一切不使用でまさかのヨーグル味です。 スリムレシピですので、ぜひお試しください。 ※2時間以上生カシューナッツを浸水します。柔らかくなり、......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。