さつまいもとリンゴの冬のサラダ レシピあり

さつまいもとリンゴの冬のサラダ
  1. おいしそう!

最近の自分ブームのサラダ具材。 さつまいも(茹でる)、リンゴ、ハーブ(パクチーやイタリアンパセリ)に アボカドがあれば足す。 たっぷりエクストラヴァージンオリーブオイルと海塩、リンゴ酢あるいは レモン果汁にブラックペッパーをしっかりふりかけるだけ。 リンゴはスティック状にカットすると、おしゃれになります。 ブラックペッパーは抗酸化作用が高く、代謝を上げます。 ハーブは胃腸を温める作用があります......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。