自家製アーモンドミルクで簡単レシピ レシピあり

自家製アーモンドミルクで簡単レシピ
  1. おいしそう!

生アーモンドを一晩浸水して、 【基本のアーモンドミルク】 アーモンド 8粒 水 1カップ 海塩 ひとつまみ お好みの甘味料をお好みの量 ミキサーで2度まわすとなめらかに撹拌できます。 この基本のアーモンドミルクさえあれば、 ささっと美味しいアサイーボウルや抹茶ラテができちゃいます♪ まとめて作る場合は冷蔵保管で2~3日間。 アサイーボウルは溶け始めたアサイーピューレを器に割り入れ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。