LAとジュースレシピと5月レッスン レシピあり

LAとジュースレシピと5月レッスン
  1. おいしそう!

今日の朝ジュース、美味でした♪ 【Yummy green morning】 元気なパクチー2株 皮むききゅうり3本 皮むきリンゴ1個 皮むき生姜ひとかたまり レモン 半分 以上をジューサーで圧搾して出来上がり。 パクチーはきゅうりやリンゴの間に挟んで絞るといいですよ。 本日、一仕事してから企画しましたLAジュースクレンズツアーに行ってまいります! 参加者の皆さまと成田で集合。 旅行会社さんのお......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。