レシピ【苺ハニーチアプディング】 レシピあり

レシピ【苺ハニーチアプディング】
  1. おいしそう!

ふるふる簡単! タンパク質とオメガ3たっぷりのブレインフード、チアシードを食べて、 脳を活性しましょう。 【苺ハニーチアプディング】 よく洗った生クルミ 大さじ2 冷凍いちご 5、6個 生ハチミツ 大さじ1.5 海塩 ひとつまみ 水 200ml チアシード 大さじ3 ①チアシード以外をブレンダーでなめらかになるまでよく混ぜる ②①をガラスジャー(または他の容器)にいれ、チアシード......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。