30秒でできるココナッツアイスキャンディー レシピあり

30秒でできるココナッツアイスキャンディー
  1. おいしそう!

お得意のエフォートレスレシピ。 【30秒でできるココナッツアイスキャンディ】 液状にしたココナッツバターに冷凍ストロベリーや冷凍ブラックベリーをフォンデュみたいに くぐらせると、極上ベリーアイスの出来上がり。 冷凍ベリーが冷たいので、ココナッツバターが瞬時にパリっと固まります。 手でずっと持っていても溶けないアイス。 なんと楽しい食材たち♪ お好みでココナッツバターに天然甘味やローカカオ、お......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。