大豆レチシンを使ったマンゴーケーキ レシピあり

大豆レチシンを使ったマンゴーケーキ
  1. おいしそう!

♪生クルミとココナッツのクラスト ♪マンゴーケーキ完成! ♪あまったフィリングのフルーツ乗せ ♪iHerb.comで購入した大豆レシチン ココナッツオイル不使用のタルトを作りました。ココナッツオイルを使うと濃厚でクリーミーな味わいになるのと、融点が25度なので冷蔵庫に入れたらすぐに固まる性質を活かしたロースイーツのレシピが多いのです。ココナッツオイルはスーパーなどで手軽に手に入るものではないの......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。