レシピブログ
福岡・赤坂にあるパスタの名店、らるきぃが発祥とされる、 ペペロンチーノに卵を絡めた「ぺぺたま」が話題になっていたので 働くママ的に超時短でフライパン一つでメチャ楽に作ってみました~ 【材料】4人分 にんにく 3かけ(2かけは微塵切り、1かけは見栄え的にスライスにしています) 唐辛子 適量 オリーブオイル 大さじ5 水 1000~1200ml パスタ 400g(1人分80......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...