レシピブログ
おはようございます♡ 以前コストコで大量に購入して、冷凍していた 豚肉があったので、ショウガと酒をつけて、 解凍して片栗粉をまぶして、熱湯で茹でます。そこに壺ニラをのせて、いただきました 美味しい~~~~~~!!!! で、片栗粉をまぶして茹でる、透明感を出すような料理を 水晶豚とか水晶鶏というじゃないですか。そこに壺ニラをかけたので 水晶豚壺ニラって名前にしたのですが、名前が、、......
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ニラとツナのそうめんチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ