レシピブログ
こんにちは~♡ 皆さま、鶏の照り焼きを作るとき、どのように作られていますか? 一般的に、鶏肉を焼いてから、タレを絡めますよね? でも、その常識が今、変わりつつあるんです というのは、鶏肉を焼いてから、タレが絡まったころには 火が通りすぎて肉が硬くなっていませんか? それで、最近は 鶏の照り焼きは、焼かずに茹でて作った方が美味しい! と言われているんです 材料 2枚分 ......
「美活」☆きのこだけ〜...
レンジで5分♪高野豆腐...
【美肌ダイエット】りん...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...