腸詰めされていないAkitaHamの絹挽きソーセージ、レバーケーゼにマーマレードをのせオーブンで焼いたもの。食べる前に黒コショウを挽けば、新しい味覚の発見が出来ます!
★材料
(2人分)
レバーケーゼ
1枚
マーマレード
適量
黒コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
レバーケーゼにマーマレードをのせ、オーブンへ。
※写真はレバーケーゼ2枚分。マーマレードは無添加ジャムのヴィヴァーチェさんのものです。
2.
オーブンで10分ほど焼いて完成。
お好みで黒コショウをのせると◎
マーマレードは少し多めでも良いかと思います。
ピザや他のソーセージで作ったりと応用可能です。
調理も手間いらずで、また新しい味覚も発見出来ました!