レシピブログ
こんにちは~豚バラとセロリをフライパンで炒めました。味付けは軽く塩胡椒で。油は使わずに豚バラから出た脂でオッケーです。セロリは筋を取って斜めに繊維を切るようにカットです。先日頂いた李錦記のオイスターソースでいただきま~す。セロリって炒めても美味しいんです......
人参とセロリとしめじの...
" 鶏肉とセロリのカレ...
セロリとエリンギのエス...
セロリを買ったら乾燥セ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!