レシピブログ
こんにちは~クジラの冷凍脂身のブロックをもらっちゃったharuさん。調べてみると、普通は薄めに切って、ショウガ醤油でお刺身として食べる事が多いらしい。固いくらいにコリコリした食感のため、薄く切ってコリコリした食感を楽しむのが普通とのこと。うちの安物包丁はそん......
サラダ油でサクサク簡単...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
トースターで3分油揚げ...
腸活ダイエットピリ辛七...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ