レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!今日は、お正月のお餅お家に余っていませんか? お餅を買ってでもつくりたくなる、歌舞伎揚のレシピを紹介します! 材料(つくりやすい分量) ・お餅…100g ・サラダ油(揚げ用)…適量 歌舞伎揚のタレ ・みりん…大さじ1 ・醤油…大さじ1 ・砂糖(今回は私はラカントを使いました)…大さじ1 作り方 ①お餅をお好みの大きさに切り、2日間常温で乾燥させる。 ②揚げ油を温める。この間にタレを作......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
ココナッツ餅
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋