レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えー、梅干を使います。 うどんやそばにもよく使う季節ですが、あえてスパゲティです。 しかも冷たくないバージョンです。 スパゲティ 100gは表示どおりに茹でる。 梅干1個は種からはずしてちょっと刻んでおく。 フライパンにサラダ油を熱し、食べやすい大きさに切ったイカのゲソ100gを炒める。 めんつゆ(薄めないもの)大さじ1と醤油少々を加えてからめる。 ・・・ ...
梅干しキムチ
梅干しと鰹節と塩昆布の...
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
梅干しだしでさっぱりお...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ