レシピブログ
えー、梅干を使います。 うどんやそばにもよく使う季節ですが、あえてスパゲティです。 しかも冷たくないバージョンです。 スパゲティ 100gは表示どおりに茹でる。 梅干1個は種からはずしてちょっと刻んでおく。 フライパンにサラダ油を熱し、食べやすい大きさに切ったイカのゲソ100gを炒める。 めんつゆ(薄めないもの)大さじ1と醤油少々を加えてからめる。 ・・・ ...
梅干しキムチ
梅干しと鶏肉の炊き込み...
梅干しだしでさっぱりお...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...