レシピブログ
町の中華屋さんで「レバニラ炒め」と注文すると 豚レバーで作ってあるけれど、案外手に入りにくかったりします。 それにちょっと癖があるので好き嫌いもあるし。 でも、牛のレバーなら焼肉屋さんで食べることがありますよね! ちょっとひと手間で美味しくなりますよー! 材料 牛レバー 150g ニラ 1わ テンメンジャン 大さじ1 醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1 ごま油 大さ・・......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!