レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ 続けざまですが.....エリンギレシピです。 洋風っぽい炒め物ですが中華.....です!! エリンギは食べやすい短冊切りに、トマトはくし切りにする。 フライパンににんにくとサラダ油を入れて弱火にかけ香りが出たら にんにくを取り出す。 エリンギを炒めさっと火が通ったらトマトを加えて炒める。 塩コショウ少々と醤油で味を......
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのお刺身風♪
トースターで3分油揚げ...
鶏ハラミとエリンギの味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ