レシピブログ
お酒と共に.....貰った北海道のうに けっこうな量なので、どないして食べようか???? いつもと同じように酒のアテとして食べるのはあまりにももったいないし。 かといって、イタリアン!!とパスタソースにしてしまうのも......ねぇ。 迷いに迷って.....うに丼に決定!! うにだけだとあまりに濃厚なので、ちょいとほかのものも乗っけてみました。 ~ジェシカのお・・・ ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
生うにのパスタ
簡単☆おもちアレンジ♪...
ごはんのおともに☆粒う...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。