レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ちょっとお安くなったピーマンとちょっと残りがちのちりめんじゃこで。 ピーマン 4個 半分に切ってヘタと種を取り除き縦に細切りにする。 フライパンにごま油大さじ2を熱してピーマンとじゃこ投入。 ピーマンに油がなじんだら醤油大さじ3とみりん少々、かつおぶし1パックを よく合わせ汁気が少しなくなったら完成。 ・・・ ......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
柿とピーマンのきんぴら...
すぐできる!やみつきピ...
無限に応用?ピーマンと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き