レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ 串2本分 鶏ハツ 8個 薄皮と脂肪を切り取り、半分に切れ目を入れて 開いて流水でよく洗う 水気をふき取って開いた状態で4つづつ串にさし、塩コショウをふる フライパンを熱してサラダ油少々をひき、串を並べて両面こんがりと焼く。 レモンを添えてどうぞ! レシピブログに参加中です。 応援ぽちっとよろしゅう。 ・・・ ...
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...