レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆数の子入りのゴージャス!松前漬け☆ 母親直伝の......やっぱしおおざっぱなレシピです。 漬け汁....鍋に酒 1カップ みりん 50cc 醤油 50cc入れて火にかけて煮てアルコールを 飛ばしたらそのまま冷ます。 するめ(身のほう) 板昆布(薄いもの)を細くはさみで切る。 にんじんは千切りに。 ・・・ ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...