レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆おろしかぶらの精進鍋☆ かぶらをおろしてだしとあわせて厚揚げと舞茸を煮込むだけ。 大根おろしよりも癖が無くて甘みたっぷり! じわっとお腹の中から温まります。 かぶらは皮のまますりおろしてざるに入れしばらく置いて自然に水気を切る。 鍋に半分くらいだし汁を入れて沸かし塩と酒、みりん、白醤油で味付けをして すりお......
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...