レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆チーズ春巻き☆ ちょっと揚げ物が食べたい!!ってときに。 春巻きの皮1枚を4つに切ります。 大葉2枚は縦半分に切ります。 ベビーチーズ2個も縦半分に切ります。 春巻きの皮それぞれに大葉とチーズを乗せて巻き、水でとめます。 油でからっと揚げれば出来上がり! 塩を振ってあればレモンをしぼって!ビールによぅ合......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ