レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆こんこん煮☆ だしを取った後の昆布を再利用!お財布にもお腹にも優しい一品です。 だしをとった後の昆布は細く切る。(3枚くらい) 板こんにゃくは5㎜くらいの厚さに切って手綱こんにゃくにする。(半分くらい) 鍋にこんにゃくと昆布を入れてかぶるくらいの水を入れて火にかける。 だしの素半袋を入れてみり・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
我が家の定番副菜☆高野...
ハマる!わらびとこんに...
こんにゃくとピーマンの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪