レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆こんこん煮☆ だしを取った後の昆布を再利用!お財布にもお腹にも優しい一品です。 だしをとった後の昆布は細く切る。(3枚くらい) 板こんにゃくは5㎜くらいの厚さに切って手綱こんにゃくにする。(半分くらい) 鍋にこんにゃくと昆布を入れてかぶるくらいの水を入れて火にかける。 だしの素半袋を入れてみり・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくのごま和え
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...