レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆こんにゃくの中華風炒め☆ お財布にもお腹にも優しい常備菜です。 今回は板こんにゃくを使いましたが手間ならば糸こんにゃくでも。 板こんにゃくは厚みを半分~3分の1に切り細切りにする。 湯を沸かしてさっとゆであくぬきをする。 鍋にごま油を熱して豆板醤を炒めこんにゃくを加えて炒め 水、酒、醤油、中華スープ・・・ ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...