レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆こんにゃくの中華風炒め☆ お財布にもお腹にも優しい常備菜です。 今回は板こんにゃくを使いましたが手間ならば糸こんにゃくでも。 板こんにゃくは厚みを半分~3分の1に切り細切りにする。 湯を沸かしてさっとゆであくぬきをする。 鍋にごま油を熱して豆板醤を炒めこんにゃくを加えて炒め 水、酒、醤油、中華スープ・・・ ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
止まらない!豚蓮こんに...
なす、ししとう、厚揚げ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪