レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆蒸し鶏のねぎソースがけ☆ 簡単なのに美味しい!ツレに出すと大喜びされる一品です^^。 蒸し鶏の作り方>鶏胸肉を開いて塩を小さじ2ほどしっかりとすりこみ、常温で 30分ほどおく。 鍋に鶏肉がかぶるくらいの湯を沸かして中華スープの素を溶かし ・・・ ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ