レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆蒸し鶏のねぎソースがけ☆ 簡単なのに美味しい!ツレに出すと大喜びされる一品です^^。 蒸し鶏の作り方>鶏胸肉を開いて塩を小さじ2ほどしっかりとすりこみ、常温で 30分ほどおく。 鍋に鶏肉がかぶるくらいの湯を沸かして中華スープの素を溶かし ・・・ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ