レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆スナズリのスパイシーから揚げ☆ スナズリ(砂肝ともいいますね)はベストオブ酒のアテですわ!! ご飯よりもやっぱり酒でしょう!!! 新たまねぎは薄切りにして皿に広げておく。 スパイス(カレー粉、塩、胡椒、チリパウダー、カルダモンなど)はしっかり混ぜ合わしておく。 スナズリは半分に切って数箇所切り目を・・・ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ホットケーキミックスで...
揚げない!パンの耳ステ...
ヘルシー♪鶏ささみの揚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...