レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ムール貝と青梗菜のクリーム煮☆ ムール貝の下処理....☆☆☆ フライパンを熱してサラダ油を入れ、ムール貝と4センチくらいの幅に切った青梗菜を 炒める。 塩コショウをしてまた炒め砂糖少々を加え鶏がらスープと豆乳を注ぎひと煮立ちさせる。 味を見てから水溶き片栗粉で好みのとろみをつける。 レシピ・・・ ...
塩レモンのトルコ風ムー...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝とケールのクラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...