レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏ムネ肉の南蛮漬け☆ 鶏ムネ肉は塩をすりこんで5分ほど置く。 食べ易い大きさにそぎ切りにして小麦粉を薄くつけて油で揚げる。 漬け汁....だし汁に酢と砂糖、みりん、薄口醤油を加えてひと煮立ちさせて 火から下ろしておく。 輪切りにしたピーマン、細切りのパプリカ、薄切りのたまねぎをだし汁に加え、 揚げた・・・ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...