レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏ムネ肉の南蛮漬け☆ 鶏ムネ肉は塩をすりこんで5分ほど置く。 食べ易い大きさにそぎ切りにして小麦粉を薄くつけて油で揚げる。 漬け汁....だし汁に酢と砂糖、みりん、薄口醤油を加えてひと煮立ちさせて 火から下ろしておく。 輪切りにしたピーマン、細切りのパプリカ、薄切りのたまねぎをだし汁に加え、 揚げた・・・ ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット