レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆枝豆のだし醤油漬け☆ 枝豆は両端を少し切り落とし、ボウルに入れて塩少々をまぶしてしっかりともみ込む。 湯を沸かして沸騰したら枝豆を加え好みの硬さになるまで茹でる。 茹で上がった枝豆をざるに上げ、ボウルに入れて市販のだし醤油をひたひたになるくらいまで注ぐ。 すぐに食べられるのですが、一晩漬けてじっくり味を含・・・ ......
5分で簡単おつまみ&あ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
お弁当やおつまみに♪枝...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...