レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏レバーのトマト煮込み☆ ワインに一番合いますねー^^ 温めなおしても、冷たいままでも美味しいです。 鶏レバーは筋や脂を取り、大きめに切って流水で洗って血抜きをしざるにあげる。 にんにくはみじん切り、赤と黄色のパプリカは大きめの乱切りにする。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ・・・ ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜