レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏レバーのトマト煮込み☆ ワインに一番合いますねー^^ 温めなおしても、冷たいままでも美味しいです。 鶏レバーは筋や脂を取り、大きめに切って流水で洗って血抜きをしざるにあげる。 にんにくはみじん切り、赤と黄色のパプリカは大きめの乱切りにする。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ・・・ ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーを使ってクラム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...