レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏レバーのトマト煮込み☆ ワインに一番合いますねー^^ 温めなおしても、冷たいままでも美味しいです。 鶏レバーは筋や脂を取り、大きめに切って流水で洗って血抜きをしざるにあげる。 にんにくはみじん切り、赤と黄色のパプリカは大きめの乱切りにする。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ・・・ ...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...