レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏レバーのトマト煮込み☆ ワインに一番合いますねー^^ 温めなおしても、冷たいままでも美味しいです。 鶏レバーは筋や脂を取り、大きめに切って流水で洗って血抜きをしざるにあげる。 にんにくはみじん切り、赤と黄色のパプリカは大きめの乱切りにする。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ・・・ ...
シンプルで好きです★お...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...