レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆冷やして美味しい♪なすと鰯のつみれ炊いたん☆ つみれ.....って熱々を食べるイメージがあるけど.....冷やしてもうんまい!んです^^ 夏が旬の鰯&なすで残暑を乗り切りましょう!! なすはへたを切り落とし縦横に半分に切って1センチ幅の短冊切りにして水にさらしてあくを抜く。 いわしは頭を落とし手・・・ ...
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
スウェーデン風鰯の酢漬...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...