レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆生ハムポテサラ☆ 使ってる生ハムは国産メーカーの決してお高くないものです^^特価のときにぜひ! ジャガイモは皮をむいて6等分くらいに切ってやわらかくなるまで茹でる。 生ハム(しっかり重なってくっついてますけどそのまんまはがさないで)は1センチ角に切る。 きゅうりとセロリは薄切りにして塩少々をふり、・・・ ...
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...