レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆イカゲソとしめじの甘辛煮☆ イカゲソは食べやすい大きさに切る。しめじはいしずきを切り落としほぐしておく。 鍋にイカゲソとしめじを入れて酒、砂糖、みりんを加えてひと煮立ちさせあくを取る。 醤油を加えて汁気がほとんどなくなるまで煮詰める。 (煮詰めるので醤油や砂糖は控えめに) お弁当のおかずに、箸安めに・・・ ...
しめじとベビーホタテの...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜と玉ねぎ、しめじ...
豚肉と小松菜・しめじの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...