レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆イカゲソとしめじの甘辛煮☆ イカゲソは食べやすい大きさに切る。しめじはいしずきを切り落としほぐしておく。 鍋にイカゲソとしめじを入れて酒、砂糖、みりんを加えてひと煮立ちさせあくを取る。 醤油を加えて汁気がほとんどなくなるまで煮詰める。 (煮詰めるので醤油や砂糖は控えめに) お弁当のおかずに、箸安めに・・・ ...
ウインナーとしめじのケ...
大根と白菜としめじの白...
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」