レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆マスタードポテトサラダ☆ ジャガイモは皮をむき大きめに切り分けて蒸す。 玉ねぎときゅうりは薄切りにして軽く塩を混ぜてしんなりしたらさっと洗って水気を絞る。 オレンジのパプリカも薄切りに。 蒸しあがったジャガイモに塩コショウとオリーブオイル、酢、みりん、パプリカを加えてさっと混ぜる。 粗熱が取れたら玉ねぎと・・・ ......
時間がたっても水っぽく...
パクチーがアクセントに...
ビーツのポテトサラダ
さつまいもポテトサラダ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き