レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆水菜と薄上げ炊いたん☆ 水菜1わは良く洗い根元を切り落とし3センチの長さに切る。 えのき1袋(小さいもの)も根元を切り落として半分の長さに切る。 薄揚げ1枚は半分を使う。細めに切る。 鍋にだし汁を沸かしてみりんと薄口醤油で味付けをする(ほんのり甘めがおすすめ) 材料を全て加え中火で3分ほど煮れば完成。 ・・・ ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
鱈と水菜の鍋
水菜のにんにくオイスタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ