レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆水菜と薄上げ炊いたん☆ 水菜1わは良く洗い根元を切り落とし3センチの長さに切る。 えのき1袋(小さいもの)も根元を切り落として半分の長さに切る。 薄揚げ1枚は半分を使う。細めに切る。 鍋にだし汁を沸かしてみりんと薄口醤油で味付けをする(ほんのり甘めがおすすめ) 材料を全て加え中火で3分ほど煮れば完成。 ・・・ ......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット