レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆水菜と薄上げ炊いたん☆ 水菜1わは良く洗い根元を切り落とし3センチの長さに切る。 えのき1袋(小さいもの)も根元を切り落として半分の長さに切る。 薄揚げ1枚は半分を使う。細めに切る。 鍋にだし汁を沸かしてみりんと薄口醤油で味付けをする(ほんのり甘めがおすすめ) 材料を全て加え中火で3分ほど煮れば完成。 ・・・ ......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
スモークチキンと水菜の...
レンジで簡単☆水菜とカ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...