レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆豆もやしと糸こんにゃくの炒め物☆ 糸こんにゃくはさっと洗いざく切りにする。鷹のつめは輪切り。 豆もやしはひげ根を切り落とし水から茹でる(塩少々入れる・茹で加減は好みで)。 鍋にごま油を熱し湯切りした豆もやしとこんにゃく、鷹のつめを加えて 全体に油が馴染むように炒める。 オイスターソースと醤油、みりんを・・・ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット