レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆豆もやしと糸こんにゃくの炒め物☆ 糸こんにゃくはさっと洗いざく切りにする。鷹のつめは輪切り。 豆もやしはひげ根を切り落とし水から茹でる(塩少々入れる・茹で加減は好みで)。 鍋にごま油を熱し湯切りした豆もやしとこんにゃく、鷹のつめを加えて 全体に油が馴染むように炒める。 オイスターソースと醤油、みりんを・・・ ...
簡単おいしくて経済的!...
ダイエットにも!レンチ...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...