レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ひね鶏の塩焼き☆ ひね鶏.....親鶏とも云います。私たちが普段食べてる鶏肉はブロイラーの若鶏。 それの親ですね^^皮下の脂が少なく身も赤くしまっています。ふわっとした口当たりの 若鶏とは違って正直、硬めの食感。でも、旨みがしっかりとあって噛み応えのある鶏肉です。 スーパーではあまり見かけませんが専門店なら手に入りま・・・ ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)