レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ひね鶏の塩焼き☆ ひね鶏.....親鶏とも云います。私たちが普段食べてる鶏肉はブロイラーの若鶏。 それの親ですね^^皮下の脂が少なく身も赤くしまっています。ふわっとした口当たりの 若鶏とは違って正直、硬めの食感。でも、旨みがしっかりとあって噛み応えのある鶏肉です。 スーパーではあまり見かけませんが専門店なら手に入りま・・・ ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット